Дизайн ресторана: разработка эксклюзивного интерьера по привлекательной цене

Шеф-повар готовит главные блюда, но не упускает из вида десерт, а архитектор осуществляет масштабные проектные работы, но помнит о вазах на столах и занавесках. В архитектурно-дизайнерском бюро Натальи Фарносовой детально подходят к созданию проектов ресторанов, учитывая все нюансы и требования заказчика.

Почему важно быть столь скрупулезным? Вспомните любимое место трапезы. В памяти всплывает столик с оригинальными креслами, картина, которую можно рассматривать в ожидании заказа, солонка с экзотическим орнаментом — всё это детали, вызывающие приятные ассоциации. Дизайн интерьера ресторана складывается из них, как мозаика из кусочков керамики, формируя неповторимый образ.

Специалисты бюро Натальи Фарносовой еще на этапе разработки подскажут, на чем лучше сделать акцент, какие штрихи создадут комфортную атмосферу и вызовут положительные эмоции, заставляя клиентов возвращаться вновь.

Уникальный интерьер — «изюминка» вашего заведения

Дизайн интерьера ресторана и кафе выражает саму суть, общий замысел. Когда человек впервые входит в заведение, что он может оценить? Только внутреннее убранство. Он еще не знаком с кухней, не знает карту вин, но уже сделал выводы. Первое впечатление важно, его трудно изменить. Именно поэтому при разработке дизайна ресторана сложно переоценить работу профессионала, умеющего правильно распорядиться площадью и конфигурацией пространства, способного заставить его работать.

Творческий подход к разработке дизайна интерьера ресторанов

Стандартный вид проектирования сегодня не оправдан. Сфера общественного питания — это бизнес, приносящий деньги. Дизайном ресторан привлекает и удерживает посетителей, превращая их в постоянных клиентов. Для достижения этой цели работа с первых минут должна быть поставлена четко, разбита на этапы и строго регламентирована. Стоимость работ почти сразу же оправдывается увеличением числа посетителей и повышением и интереса к ресторану.

  1. Дизайн интерьера ресторана начинают с клиентской зоны. Это видимая часть всего помещения. Именно ее оценивают люди, когда говорят о том, что им нравится или не нравится в данном заведении. Очевидно, что эта зона должна являться частью маркетинговой стратегии, обеспечивая высокие показатели прибыльности.
  2. Работа над функциональной частью — сложная задача. Для ее решения требуется правильно спланировать привязку оборудования к системам коммуникаций здания, сохраняя удобство в использовании и привлекательный внешний вид. Эргономика здесь – не пустой звук: оперативная работа персонала возможна только в безопасной отлаженной среде. Каждый метр – «на вес золота», а главное – правильно распорядиться.
  3. Дополнительные системы, такие как система безопасности, видеонаблюдение, мультимедиа, нужно оптимально вписать в план, с соблюдением всех норм и требований. Знающий специалист может обеспечить их нормальное функционирование и при этом почти полную незаметность для отдыхающих в зале.

Дизайн интерьера, кажущийся легким творчеством, зачастую содержит в себе замысловатый технический проект даже для самого небольшого по размеру ресторана. Профессионалы архитектурно-дизайнерского бюро Натальи Фарносовой по доступной цене произведут работы по замерам, расчетам, помогут на любом этапе планирования и реализации задумки.

Удачный проект дизайна интерьера ресторана – залог популярности заведения

Чтобы добиться нужного результата – создания стильного, практичного и функционального пространства с уникальной атмосферой, необходим грамотно разработанный проект. В дальнейшем от него зависит не менее половины успеха заведения — его посещаемость.

Каждый проект ресторана включает полный пакет услуг. В него входят:

Наименование услуги Стоимость
Обмеры помещений; 1000 РУБ. за М2
Разработка нескольких эскизов планировки, потолков, полов и концепции интерьера с элементами 3D-графики; 1000 РУБ. за М2
Подготовка планов в масштабе; 1000 РУБ. за М2
Полный авторский надзор. 1000 РУБ. за М2

По завершению работ вы получите интерьер с эксклюзивной обстановкой и уютной атмосферой. Она создаст особое настроение внутри помещения и позволит посетителям вашего ресторана чувствовать себя комфортно.

Если вы желаете, чтобы ваше заведение имело свой оригинальный стиль и пользовалось популярностью у посетителей, начните с обращения к специалистам бюро Натальи Фарносовой.